Новости

07 Ноября 2011
5 ноября 2011 года в Магнитогорской городской больнице №3 скончался 31-летний разнорабочий, доставленный с диагнозом перелом костей таза. По предварительным данным мужчина получил смертельную травму при производстве демонтажа железобетонных конструкций на территории предприятия «Автобаза №1925». По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.
07 Ноября 2011
5 ноября 2011 года в одной из квартир дома №5 по улице Урицкого города Златоуста обнаружена повешенной 60-летняя местная жительница. Видимых признаков, указывающих на насильственный характер смерти, на теле женщины не обнаружено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.
03 Ноября 2011
28 сентября 2011 года в помещении сауны «Мatrix» на территории Курчатовского района города Челябинска обнаружено тело 23-летнего сотрудника отделения Сбербанка с признаками поражения электрическим током. По предварительным данным, мужчина получил смертельную травму при нахождении в парной. В сауне он находился с сослуживщами. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.
03 Ноября 2011
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя Катав-Ивановска Сергея Михайлова, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности).
03 Ноября 2011
2 ноября 2011 года в одной из квартир дома по улице Ширяева поселка Магнитка Златоустовского городского округа обнаружен повешенным 20-летний местный житель. По предварительным данным, молодой человек совершил самоубийство из-за ревности к сожительнице, с которой проживал более двух лет. В 2010 году им предпринималась попытка самоубийства. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.
02 Ноября 2011
Собранные следственными органами Следственного комитета по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в 32-летнего жителя Челябинска Евгения Генриха, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п.«а,в,г,з» ст.126 УК РФ (похищение человека), п.п.«а,г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж), п.«б» ч.3 ст.163 УК РФ (вымогательство), ч.2 ст.325 УК РФ (похищение документов). Преступления были совершены им в группе с неустановленными лицами, материалы уголовного дела, в отношении которых выделены в отдельное производство.
02 Ноября 2011
1 ноября 2011 года около дома №5 по улице Малышева города Миасса был обнаружен труп неустановленного мужчины в возрасте 60-65 лет, который упал с крыши данного дома. Травмы, полученные при падении, оказались несовместимыми с жизнью. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится проверка.
02 Ноября 2011
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Усть-Катава Владимира Грачева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
01 Ноября 2011
30 октября 2011 года в следственные органы поступила информация о смерти в Челябинской городской больнице №3 35-летнего местного жителя. Мужчина, являвшийся директором коммерческой организации, был доставлен в лечебное учреждение от дома № 25А по улице Куйбышева Курчатовского района Челябинска с 5 огнестрельными ранениями грудной клетки и бедра. Выстрелы, произведенные из травматического пистолета, оказались смертельными.
01 Ноября 2011
31 октября около одного из домов по улице Мира села Долгодеревенское Сосновского района под автомобилем МАЗ обнаружено тело 51-летнего местного жителя. По предварительным данным, мужчина получил смертельные травмы при падении автомобиля в ходе ремонта. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.